Multi Tabbed Widget

Overblog

venerdì 18 marzo 2011

Shot di Caffellatte con spumone all'arancia con noci e zenzero candito

Ci sono arrivate delle foto senza ricetta.
Una è questa
La seconda è questa:

La persona che le ha inviate chiede commenti e giudizi, noi non sappiamo che dire.
Dal titolo ci sembra uno sfizio mattutino o pomeridiano interessante. Ci attira lo spumone che campeggia in alto, ma del resto non essendoci la ricetta possiamo solo commentare l'immagine e dunque chiediamo a voi cosa ne pensate.
Fateci sapere siamo curiosi! E sicuramente anche l'autore delle foto.
Comunque possiamo ammettere che ci piacciono molto, sarà che a noi non ci escono mai foto così carine :)
AGGIORNAMENTO
La verità su queste foto e su questa ricetta eccola QUI

10 commenti:

  1. Una vera prelibatezza!!! Complimenti

    RispondiElimina
  2. Quando vedo zenzero, io corro! Le foto fanno venire voglia di mangiarlo subito questo dolce! Complimenti!

    RispondiElimina
  3. Wow! Che ricettina!!! Complimenti! Sarà molto interessante com'è il gusto... la combinazione degli ingredienti molto particolare!

    baci
    Irina

    RispondiElimina
  4. Dalla foto sembra una bomba di gusto....ma...sarebbe anche bello sapere di che si tratta!!!! ^___^

    A presto!
    Elisa

    PS: Ragazzi, ci sarete anche voi alla mia raccolta, vero? ^___* Baci!

    RispondiElimina
  5. ha un aspetto buono, ma cosa c'è dentro???

    RispondiElimina
  6. Si potrebbe fare il gioco a chi indovina tutti gli ingredienti e poi..si ma se poi non abbiamo l'autore che ci dice giusto o sbagliato, non si può fare...peccato, mi sa che per ora possaimo solo guardare. Bell'aspetto...

    RispondiElimina
  7. ok, vedo il caffè e latte, vedo lo spumone all'arancia (che forse è al cacao visto il colore) e vedo i canditi (che ometterei) e le noci. Cos'è l'altro strato arancione sotto lo spumone? molto affascinante ma il caffè e l'arancia insieme non sono certa che mi convincano.... ma forse mi sbaglio!

    RispondiElimina
  8. Se l'occhio vuole la sua parte, direi che è stato ampiamente "sfamato"....curiosa di saperne di più:)

    RispondiElimina
  9. A noi piacciono molto! Ora siamo curiosi di leggere la ricetta per provare a replicarli!

    RispondiElimina